ヘルプ

筍からあげ

写真: 筍からあげ

写真: 佐倉にいってきました。 写真: 向谷実とチャージ&バックス

50円。 うまい(゜o゜)!

アルバム: 公開

お気に入り (6)

6人がお気に入りに入れています

コメント (4)

  • みぃ

    春の味覚ですね〜
    いつか食べ物をこういう風に撮ってみよ(^^)

    2013年4月7日 10:12 みぃ (45)

  • BAY!

    ここらはタケノコの産地で有名なんですが、
    唐揚げにするとこんなにも美味しいのかと
    感動してしまいました。(^O^)
    こんど自分でやってみよ(笑)

    2013年4月7日 18:30 BAY! (17)

  • kaori♪(毎日があわただしくて。。。)

    カラっと揚がってて
    めっちゃ美味しそう。。。
    背景もナイスですね。。。

    そーそー
    香川では
    筍の煮物に衣をつけて
    天ぷらにしますよ

    なんて書いてるうちに
    食べたくなっちゃった。。。

    2013年4月12日 21:16 kaori♪(毎日があわただしくて。。。) (17)

  • BAY!

    あ、それ聞いたことありますよ。
    香川県ではタケノコに限らず
    なんでも天ぷらにしちゃうとか。
    讃岐うどん店の影響??

    2013年4月12日 22:50 BAY! (17)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。