ヘルプ

大阪出るとき連れてって〜

写真: 大阪出るとき連れてって〜

写真: エア ジャ パン ダ 写真: 紅白

振り落とされんように、ついてきな。。。

http://www.takomasa.co.jp/index.html

-----
伊丹を出て羽田へ帰るパンダくん、しっかりと つかまっとくんやで。

アルバム: 公開

お気に入り (7)

7人がお気に入りに入れています

コメント (6)

  • Kanze

    たこ昌♪

    2014年9月20日 23:14 Kanze (171)

  • B0B8

    Kanzeさん、こんばんは。

    たこ昌の直営店は伊丹空港には無いみたいですが、BLUESKYやANAFESTAには置いてるようですね。

    2014年9月20日 23:33 B0B8 (48)

  • vigorhmk

    おなじみのフレーズ♪
    私は先日明石の卵焼きを堪能しました(´∀`)
    ちょっとシャチっぽくもありますが見てみたい機体ですね。

    2014年9月21日 08:32 vigorhmk (6)

  • B0B8

    vigorhmkさん、こんばんは。

    粉もん系は「あたしンち」の味が一番じゃないですか。。。
    この機材も「そろそろ塗り替え」の噂が聞こえてきてますので、お早めに・・。

    -----
    瀬戸内の魚は美味い!

    2014年9月21日 22:56 B0B8 (48)

  • 春菊

    昨夜、夜中にお邪魔したときにたこ昌見ました(笑)
    家にも昔、鉄のたこやき機があって
    食べ盛りの男2人何個焼いても間に合わない・・なんて
    懐かしい思い出です。

    たこ焼き懐石 って、凄い発想ですねー
    大阪人は真面目に遊ぶんでほんとおもろいです(~_~;)

    ピーチでもたこ焼きが出る?( ・∀・)

    2014年9月22日 07:57 春菊 (36)

  • B0B8

    春菊さん、こんばんは。

    我が家でたこ焼きをすると、「俺様のテリトリーには触れるな」的な緊張感が生まれます。
    具材とか、焼き加減とか、みんな好みが違うのよね。。。

    ピーチのたこ焼きも「たこ昌」ですね。
    でもやっぱり。たこ焼きは我が家の味が一番。

    2014年9月23日 20:37 B0B8 (48)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。