ヘルプ

料理31_とり胸肉_照り焼き風_煮込み(一般風味付け)

  • 296

写真: 料理31_とり胸肉_照り焼き風_煮込み(一般風味付け)

写真: 料理32_あまりもの野菜_煮込み(しょうゆ、みりん.、しょうが、砂糖) 写真: 料理30_とり胸肉_照り焼き風_煮込み

料理30のタレの素材を

・酒 → みりん
・にんにくなど → おろししょうが

に変更し、水の量を多めにしたもの。
こちらの方が一般的な味だと思う。

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。